Jumat, 22 Juni 2012

(bukan) Quote Galau

Agaknya belakangan ini saya agak galau dan kegalauan ini menghasilkan beberapa quote. semoga bermanfaat.

  1. Buang-buang waktu adalah saat dimana kamu masih menatap orang yang sudah berpaling darimu
  2. Sia-sia adalah berlari mengejar obyek yang selalu menjauh bila didekati
  3. Dan kalau sesuatu yang kita kejar itu nggak mau berhenti, berarti kita lah yang harus berhenti dan biarkan dia pergi
  4. You've got to put the past behind you, before you can move on
  5. Jika  tidak ada orang yang memberimu kebahagiaan, maka carilah kebahagiaan itu sendiri
  6. Membunuh itu dosa, jadi jgn biarkan aku membunuh, termasuk membunuh perasaanku ke kamu
  7. Kamu masih ngrokok? | Masih | Seumpama kamu berhenti ngrokok bisa gak? | Bisa, tapi sulit. Knp? | Ya semacam itu perasaanku ke kamu
  8. As mama said: "kalo ada sesuatu terjadi padamu, jgn buru2 nyalahin orang lain. Mulailah dgn koreksi dirimu sendiri"
  9.  Sedang berbicara dgn diri sendiri, semacam komunikasi intrapersonal. Dan saat berbicara dgn orang lain, termasuk berbicara di media sosial sudah tidak lagi aman, aku berbicara dgn diriku sendiri
  10. Jalan rusak itu macam dosa orang, mau diperbaiki berapa kali tetep ada aja yg berlubang
  11. Jejaring sosial bikin orang macam ga punya rahasia lagi. Jadi kalo lagi cari orang, tanya aja ke Google, FB atau Twitter 
  12. Karena kebahagiaan adlh hak semua orang
  13. Sadar nggak sih, apa yg kita makan dan apa yg kita minum mungkin berasal dr apa yg dulu pernah kita keluarkan. 
  14. Jadi intinya apa yg terjadi itu berasal dr siklus, sebab-akibat. What goes around just comes around

Tidak ada komentar:

Posting Komentar